您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

L25、L30、L35、L45、L50碟簧三锁紧罐笼导向轮

来源:网络 作者: 时间:2020-10-28


L25、L30、L35、L45、L50碟簧三锁紧罐笼导向轮

滚轮罐耳分为单轮滚轮罐耳和双轮滚轮罐耳,单轮滚轮罐耳用在两侧,双轮滚轮罐耳用在两个单轮的中间位置。

滚轮罐耳弹簧浸油润滑,动态特性好,弹力稳定,是国家大力推广的绿色环保产品。轮头安装采用三锁紧结构,彻底避免掉轮头事故的发生,滚轮罐耳有多种规格,能满足客户的各种需求。联系人:司加奇?手机:



滚轮罐耳结构原理

滚轮罐耳是我公司自行研制开发的组合钢罐道导向装置,滚轮罐耳主要由滚轮、支架、弹簧缓冲装置,底座等组成。弹簧缓冲装置由调节套、调节螺杆、螺母、碟簧轴、导向套、并帽、紧定螺钉、碟簧、平键、缸筒等组成。

罐笼缓冲导向轮型号:

L25、L30、L35、L42.5、L50、LS30、LS35、LS42.5、LS50


我公司生产的滚轮罐耳用于立井提升容器(箕斗、罐笼、平衡锤),为其提供导向和缓冲。我司生产的滚轮罐耳产品结构强度大,性能好、使用寿命长,可靠性高,运行平稳,调整方便,维修简单。滚轮罐耳弹簧浸油润滑,动态特性好,弹力稳定,是国家大力推广的绿色环保产品。滚轮罐耳有多种规格,能满足客户的各种需求。

滚轮罐耳缓冲装置采用碟形弹簧组,其作用原理是滚轮受车通过支架、调节套、调节螺杆、碟簧轴施与碟簧轴上、下运动释放和压缩碟簧组实现缓冲。

我公司还可以根据客户的要求尺寸定做滚轮罐耳,比如说LS45型号的滚轮罐耳,我公司还供应滚轮罐耳配件,如滚轮罐耳轮皮。欢迎全国各地矿业基地及经销商询价合作!


滚轮罐耳的安装

将滚轮罐耳用螺栓与提升容器连接,调整好三个滚轮罐耳相对罐道的位置,保证与罐道的间隙一致,轴心线水平,径向中心线垂直于罐道面,然后锁紧固定螺栓。

以质为本 安全第一

企业理念 企业文化与国际市场接轨

企业精神 以煤矿安全第一为指导精神

企业价值观 以人为本 ?构建和谐

为每个客户做最优质的服务


=
滚轮罐耳弹簧浸油润滑,动态特性好,弹力稳定,是国家大力推广的绿色环保产品。轮头安装采用三锁紧结构,彻底避免掉轮头事故的发生,滚轮罐耳有多种规格,能满足客户的各种需求。联系人:司加奇 手机:13371251917
租房北京 http://c21.com.cn/

【责任编辑:admin】