您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

EXB在机检测产品亮相武汉国际机床展

来源:网络 作者: 时间:2020-11-18


第十八届中国国际产品博览会/模具工业及3D打印技术展于9月20日在武汉.国际博览中心(汉阳)盛大开幕,来自电子、模具、汽车等行业的众多知名制造企业和技术大咖纷纷前来助阵。










益模壹兴佰科技有限公司EXB在机检测产品惊喜亮相益模壹兴佰展台,现场相关技术人员讲解并演示在机检测技术对模具制造转型升级的影响力,吸引了大批参展同行的关注。




武汉益模壹兴佰科技有限公司,是一家专业为制造业提供在机检测解决方案的供应商。



? ? ? ?益模壹兴佰在机检测解决方案单向重复精度≤1μm,触发寿命≥1000万次,广泛应用于数控机床在金属加工、模具生产过程中的品质管控,可有效杜绝废品、避免返工、缩短周期、降低人工成本、提高机床精度及曲面测量精度,最大化提升企业数控机床的整体产能和利用率达20%。
墙面漆 水漆 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】