公主岭新闻 首页> 财经> 正文

沈阳一中年男子证券公司17楼坠亡 疑因投资失败

2019/6/24 4:55:50
  

  疑因炒股失败?男子从17楼坠亡

  坠楼位置有一家证券公司,附近居民纷纷猜测

  8月25日13时30分左右,沈河区成平小区的居民们听到了“轰”的一声响。有居民出门查看,眼前的景象让他们吃了一惊!一男子趴在附近的商会总部大厦的北侧地面上,头部涌出大量鲜血,已经没有了气息……在男子坠楼的位置17楼,是一家证券公司。有目击者表示,该男子疑因投资失败失意自尽。

  年龄约四五十岁

  14时许,沈阳晚报、沈阳网记者赶到现场。在事发的商会总部大厦的北侧的消防通道上,男子的上身被布盖住,只有下半身露在外面。

  男子身穿白色裤子,一只皮鞋掉在旁边,皮鞋旁还有一个黑色皮包。偶尔有风将盖在男子身上的布吹开,可以看到男子一头短发,身穿深色上衣,年龄大概40岁到50岁之间。

  民警已经来到现场,在周围拉起警戒线。居民们围在警戒线外,议论纷纷。一个居民告诉记者,13时30分左右,小区附近突然传来巨响,“声音很大,还以为是什么东西爆炸了呢,没想到走近一看,这个人就趴在地上了。”


更多精彩:
刷赞网站 http://www.wankuwl.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号