公主岭新闻 首页> 财经> 正文

英足总主席:支持普拉蒂尼 他能给FIFA带来改革

2019-07-12 01:18:39
  

  英格兰足总主席戴克昨天表示,英足总支持欧足联主席普拉蒂尼成为布拉特的继任者。

  戴克说:“我们需要一个希望改革的候选人。我们相信他(普拉蒂尼)能够给国际足联带来需要的改革。我们理解候选人有好几个,这样会带来激烈但健康的争论。”

  戴克也提醒所有候选人,不管谁当选,都不要低估未来国际足联面临的挑战,“国际足联整个架构都必须作根本性的改变”。

  英足总并非对普拉蒂尼完全满意和放心,因为法国人一直强烈支持卡塔尔举办2022年世界杯,但英格兰上下,包括英足总和媒体都对当年英格兰申办世界杯仅得两票的耻辱记忆犹新,因此都对卡塔尔作为世界杯的东道主一事如鲠在喉。只不过现在支持普拉蒂尼是最符合英格兰利益的选择。


更多精彩:
中大奖后12件事不能做 http://www.zzlz.net/labR8KDnfCvCo/rvOZddlYzIq.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号