公主岭新闻 首页> 财经> 正文

捷克一直升机坠毁2人死亡

2019-07-12 02:22:59
  

  捷克一直升机坠毁2人死亡

  新华社布拉格3月22日电(记者杨晓红)一架直升机22日上午在捷克波希米亚地区一村庄附近坠毁并起火,造成两人死亡。

  据这家直升机所属的航空公司网站消息,事发时,这架型号为恩斯特龙480的直升机正在进行飞行训练,机上有两名机组人员。

  据当地媒体报道,死者是一名正在接受培训的外国飞行员和一名捷克飞行培训师。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  由美国恩斯特龙公司生产的恩斯特龙480是一种单引擎直升机,主要用于运送乘客、飞行训练、拍摄和观察等。
更多精彩:
分分pk拾全天人在线稳定版 http://www.zzlz.net/labyACOHIYb24u1/dC88vL7qv.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号