公主岭新闻 首页> 财经> 正文

男子坐过站要司机停车遭拒 恼怒从车窗跳下(图)

2019-08-06 10:57:33
  
 现场

  人们常说,冲动是魔鬼,遇事莫冲动。可下面这位的做法,着实冲动了些。

  事情发生在3月3日上午十点多,当时302路驾驶员王师傅正驾车驶离海泊桥车站。

  王师傅说,当时车辆已经出了站,按照规定,行驶中是不能随便停车上下客的。见司机一口回绝了下车的要求,男子再一次请求。

  原来,男子从网上预约了门诊,眼瞅着马上就到时间了。可行车规定驾驶员不敢漠视,王师傅建议男乘客到下一站倒车。

  两人僵持了大约五分钟,见驾驶员执意不肯开门让自己下车,男子的情绪逐渐烦躁起来。

  恼羞成怒的男乘客把售票箱踹的砰砰响,之后转身往后车厢走去,车厢里不少带着孩子的乘客,见状吓得连忙往后退。

  就这样,男子把乘客拉开之后,强行从车窗跳了下去,等王师傅反应过来,人早就跑远了。

  类似的事情,我们报道过很多回,跳车的,抢驾驶员方向盘的,骂骂咧咧的,总之丑态百出。公交车,不是出租车,会一点不差的把您放在您想去的地方,如果每一位乘客,因为约的事到时间了,因为坐过站了,等等的原因,就让驾驶员按您的要求随便停车,还需要站点干什么?还有规矩可言吗?交通不也乱了套吗?但是,刚刚片子里这位乘客,当时的情况确实也是比较特殊,我们都知道,约个专家号很麻烦,我想,如果当时,驾驶员能够耐心安慰他几句,可能他的情绪也不会那么暴躁!

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
QQ靓号 http://www.qq765555.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号