公主岭新闻 首页> 财经> 正文

湖南一干部阻挠纪委巡视 被查出与多名女性通奸

2019-09-30 13:02:53
  

  湖南省纪委官网“三湘风纪网”16日发布消息,因干扰阻挠巡视工作等,耒阳市编办副主任罗才洋被给予开除党籍、行政开除处分。

  据介绍,2015年7月,湖南省委巡视第九组在耒阳市开展巡视期间,耒阳市编办副主任罗才洋推三阻四,消极应对,不配合、不支持巡视工作。巡视组反复提醒教育后,罗才洋又故意向巡视组提供虚假资料,拒不提供关键情况,严重干扰阻挠巡视工作。

  据此,巡视组于8月6日组织联合调查组对耒阳市编办进行突击专项检查,在罗才洋办公室发现大量涉嫌违规的证据和巨额现金、有价证券等。巡视组责令耒阳市纪委对罗才洋进行立案调查,进一步发现罗才洋通过购买假证办理编制手续,违规经商、从事营利活动,与多名女性通奸等多项涉嫌严重违纪问题,有的涉嫌违法犯罪。

  根据案件事实和有关纪律规定,给予罗才洋开除党籍、行政开除处分,对其涉嫌违法犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

(责任编辑:un659) 原标题:湖南一干部阻挠纪委巡视

更多精彩:
英超直播 http://www.xiniuzhibo.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号