公主岭新闻 首页> 读书> 正文

2018年名企红点奖盘点,小米、SKG再获荣誉

2019/7/30 8:39:15
  

“红点奖”有“国际工业设计界的奥斯卡”之称,本次SKG原汁机A10在与数千家同行企业的杰出设计产品的激烈角逐中脱颖而出,一举斩获红点奖。除了SKG A10原汁机,我国还有数家知名企业的产品斩获红点奖,如小米净水器1A、海尔的零冷水专业燃气热水器、名创优品的U型风扇。

我们都知道,红点奖源自德国,始于1995年,是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,并与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。这个让全球设计师狂热的奖项每年都能收到来自世界50多个国家的数千个参赛作品,来角逐传播设计、概念设计、产品设计三个部分的大奖。无论是评选标准的苛刻,还是世界设计竞赛中的影响力,无疑获得该奖就意味着产品已经赢得了最具权威的荣誉嘉奖。

2018年名企红点奖盘点,小米、SKG再获荣誉

SKG原汁机A10是经过两年研发推出的新一代大口径无渣原汁机,拥有18项专利,首创2合1无刷压榨,3步盲装,致力于全方位打造高颜值的“营养提取机”。旋钮25颗施华洛世奇水晶的镶嵌,让整个机器显得更为奢华,与其说是厨房电器,还不如说是生活艺术品。SKG A10还在性能上有很多创新之外,解决了传统原汁机的诸多痛点。市面上大多数原汁机果肉很难充分压榨,而且果肉易卡于螺杆与滤网之间,影响出汁,残留多。而SKG A10采用了行业首创的偏心螺杆结构,从上而下、由外至内顺利下料,水果残留更少,出汁率更高!

一直秉承“全球制造,全球销售”品牌哲学的SKG,自2007年成立以来,就始终致力于为全球追求时尚魅力、健康生活的人们,提供至精至美、无可挑剔的美容仪&健康电器。当然,时尚、轻奢也成为了SKG最鲜明的标签,从拥有全球177项核心专利技术,再到现如今成功斩获红点奖,这是对SKG领先行业的创新设计和卓越性能的肯定,也是对SKG品牌的充分肯定。


更多精彩:
携程广告将天坛祈年殿配文写“故宫”回应:已下线 www.lujiangjob.com/hotMpjzV/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号