公主岭新闻 首页> 读书> 正文

丈夫为妻网上招嫖客 2小时内拉来5位被判刑三年

2019-10-08 10:56:19
  

做生意亏本想来快钱,丈夫为妻网上招嫖客,妻子路边收钱被抓

丈夫被判有期徒刑三年

本报讯 丈夫生意做亏本了,竟要网上替妻子招揽嫖客赚钱,而且两个小时竟然招来五位。5月16日,黑龙江大庆高新区人民法院对这起介绍妻子卖淫的案件进行了公开 宣判,以介绍卖淫罪判处被告人纪志伟(化名)有期徒刑三年,并处罚金5000元。

2015年初,纪志伟夫妇来到大庆从事小本生意,但生意很快严重亏本。看到丈夫烦恼,妻子多次安慰丈夫,可丈夫看着妻子竟动起了歪念,提出让她从事卖淫活动,挣钱快。在丈夫的软磨硬泡及对未来生活的畅想下,一开始强烈 拒绝的妻子同意了。纪志伟充当了拉皮条的角色,并学会网上招揽嫖客。

2016年1月15日7时到8时许,纪志伟在租住的房间内通过手机联系到两位嫖客,并介绍自己的妻子向其卖淫。但是当妻子和嫖客在路边交易现金时,被公安机关抓获。9时许,不知情的纪志伟又联系到三位嫖客,并给妻子发卖淫信息。随后,纪志伟被抓获。

经法院审理后认为,被告人纪志伟多次介绍他人卖淫,其行为已构成介绍卖淫罪。鉴于其归案后如实供述自己的犯罪事实,当庭自愿认罪,认罪态度较好,可酌情从轻处罚。据此,法院以介绍卖淫罪判处其有期徒刑三年,并处罚金5000元。


更多精彩:
单创 http://www.chinaweekly.cn/22036.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号