公主岭新闻 首页> 读书> 正文

吴迪中网首轮遭遇纳达尔ATP巡回赛正赛至今0胜

2019-10-09 11:01:59
  
原标题:吴迪中网首轮遭遇纳达尔 ATP巡回赛正赛至今0胜

  昨天下午,2015年中国网球公开赛公布了男子单打正赛签表。持外卡出战的吴迪在首轮将遭遇3号种子、14项大满贯得主纳达尔。

  小德和纳达尔昨天已经抵达北京。在下午进行的抽签仪式中,在中网保持不败的小德首轮面对的是一位资格赛选手,不出意外将轻松过关。他在第二轮中的对手很有可能是张择,前提是张择也能在首轮中击败一位资格赛选手。目前世界排名第216位的张择是近年来在国际赛场上表现最好的中国球员,2012年中网他在首轮击败吴迪之后,第二轮爆冷击败了当时世界排名第14位的法国名将加斯奎特,晋级八强创造了中国球员在中网的最佳战绩。

  纳达尔作为本届赛事的3号种子处于下半区,结果他第一轮的对手便是持外卡参赛的吴迪。此前他曾经在上海挑战赛中收获亚军,世界排名也回升到了第224位。吴迪8次出战ATP巡回赛正赛,目前还没能取得一场胜利。2013年他曾经在中网与美国名将伊斯内尔大战三盘,今年状态有所回升,但是这个签位对于想冲击首胜的他来说有些难了。

  (记者 王子轩)

(来源:北京青年报)


更多精彩:
申博官网 http://www.maijingangwang.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号