公主岭新闻 首页> 教育> 正文

小伙不想被丈母娘看不起 为办体面婚礼盗窃入狱

2019-07-11 08:52:55
  

  商报记者 黄平

  对于男人来说最可怕的人,恐怕要数丈母娘了。江苏小伙贺元甲最近就为丈母娘提出的婚礼花费费劲了脑汁。陷入困境的他竟然打起了盗窃的歪主意,6次偷得5部手机和一台电脑,价值约14000元。

  一个清秀的小伙子是如何变成连连得手的惯偷的呢?8月15日,贺元甲来到渝北两路双凤路一家只有店主的10多岁的女儿看店的电脑维修店里,他佯装买东西,东问西问后,趁小女孩给父亲打电话问价格之机,迅速将柜台上的一台笔记本电脑拿走,然后以身体为掩护偷出门市。今年8月中旬的一天,他在渝北区翠湖路一餐馆,趁服务员在大厅凳子上午休之际,进屋后偷偷将她手机偷走……

  本想给女友一个体面的婚礼,到头来反而是高墙相隔。可谓是,小伙本是好儿郎,为爱疯狂不应当。一时糊涂犯了错,狱中垂泪度时光。(文中人物均系化名)

(责任编辑:un649)

更多精彩:
绿色软件 https://down518.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号