公主岭新闻 首页> 教育> 正文

《极限挑战》孙红雷综艺首秀爆笑来袭

2019-07-12 01:59:45
  
视频加载中,请稍候...
“规则小白”街头茫然 “规则小白”街头茫然
“雷磊组合” “雷磊组合”
大哥秒变呆萌 大哥秒变呆萌
孙红雷大哥形象 孙红雷大哥形象

  新浪娱乐讯 6月14日晚,观众期待已久的全新综艺节目《极限挑战》在东方卫视正式开播,由孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴组成的“全男阵容”正式开启挑战模式。节目中,孙红雷带领其新型“男人帮”组合,旗开得胜,综艺首秀便取得了比赛的胜利,爆笑不断的演绎也使其成为名副其实的黑马综艺咖。

  孙红雷烈焰红唇惹人爱 “雷磊组合”爆笑登场

  本期节目以“时间都去哪了”为主题,六人之间上演了一场激烈的时间争夺战。为了争取时间,几位大哥更是凌晨4点就从睡梦中开始了他们的挑战之路。节目组在一开始就设置了一种最特别的方式叫醒六人,由一人抽取叫醒房间号再用飞镖射中叫醒方式。轮到红雷大哥时,面对两次射中“用手机放音乐”的叫醒方式,玩心大起红雷大哥竟耍起了赖,不甘选择这个不够有趣的方式,于是在又一次的射击中射中“亲吻”,紧接着更是为这场世纪“亲吻”准备好了烈焰红唇,以惊天一吻吻醒了睡梦中的黄磊,另网友不禁调侃道,“好销魂的'雷磊组合',画面太美我不敢看”。

  在之后进行的个人城市追击战中,面对被“绑架”至上海街头的陌生环境,孙红雷从“大哥”一秒变“小白”,在其他成员已经开始结盟和厮杀时,没有弄懂游戏规则,依然漫步在街头,迷茫的大哥还多次询问路人无果,最后终于在提示下成功开启手提箱得知攻击目标是黄磊,开启了自己的追击之路。如此呆萌的孙红雷也不禁惊呆了网友,纷纷表示,“那个霸气外露的大哥形象去哪了”,“如此鲜明的角色反差,孙红雷才是名副其实的黑马综艺咖啊”。

  “世纪之战”爆发 孙红雷粘人战术旗开得胜

  在接下来的“世纪之战”中,孙红雷、王迅、张艺兴组成红队和剩余三人的蓝队开启时间争夺战,在制定策略时,孙红雷的主要任务就是拖住黄磊。得此任务的孙红雷立马开启“牛皮糖”模式,展开“粘人战术”,片刻不离黄磊,令黄磊头痛不已。为了打乱黄磊的思路,孙红雷采取了各种奇怪战术,更是使出了自己的自拍神技,与暴怒边缘的黄磊自拍一张“我们”,令网友爆笑不已,这对欢喜冤家的“雷磊组合”也让网友称“笑哭了”,“黄磊都快被大哥逼疯啦”。

  而在大战接近尾声的时刻,众人均以为红队的劣势已经很明显,孙红雷大哥更是经历了几次的“死而复生”。然而就在即将“尘埃落定”之时,红队的王迅及时按下了最关键的12号站,让比赛发生“惊天大逆转”,获得比赛的最终胜利,就连已经累瘫在地上的红雷大哥都激动地说“虽然我没有钱,但是我愿意去化缘给你们买冰淇淋吃”,天真烂漫的呆萌形象深入人心。

(责编: 大喻頭)

更多精彩:
2018msi小组赛赛程 http://www.zzlz.net/lab08LtvdDa4/cHAuu.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号