公主岭新闻 首页> 教育> 正文

观点:AC米兰平静的可怕 米哈若下课2年4换帅

2019-08-06 08:01:26
  
巨头们的平静反而令人担忧?巨头们的平静反而令人担忧?

  新浪体育讯  带领AC米兰新年打的第一场正式比赛,米哈输给了保级球队博洛尼亚,这场失利堪称米哈带队以来最让人失望的一场比赛。但赛后AC米兰高层并没有对米哈的未来有所表示,意大利媒体认为这是暴风雨前的平静,周末与罗马的比赛结果将直接决定米哈的未来。

  《米兰体育报》撰文指出如果AC米兰没有赢下罗马——同时还要拿出好的表现,那么对塞尔维亚人帅位的判决将会被米兰高层提上日程。代替米哈为AC米兰救火的可能会是布罗基,而里皮也很有可能会加入到米兰教练组,帮助红黑军团扭转败局,挽救下半赛季。

  如果米哈下课,那么这将是两年内贝卢斯科尼继阿莱格里、西多夫、因扎吉后第四次换帅了。2014年的1月13日AC米兰官方宣布阿莱格里下课,是否会在两年后的1月再次换帅,就看周末与罗马的比赛。

  《米兰体育报》认为,最让人意外或者说担忧的是米兰高层的平静。以往,贝卢斯科尼一向都会直接表示不满,比如0-4输给那不勒斯后他甚至下达铁令直接干涉球队和米哈的工作,但这一次赛后他并没有任何表示。意媒认为这是“震耳欲聋的沉默”,米兰与米哈之间远没有像表面看上去那么平静。一切都要到90分钟的比赛后揭晓,米哈和加西亚两位面临同样境况的教练谁能踩着对方上岸,就由AC米兰与罗马的这场比赛决定了。

  (简浅)


更多精彩:
兼职赚钱 http://www.ymbd188.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号