公主岭新闻 首页> 教育> 正文

观点:C罗比梅西更加自私 但这对皇马很奏效

2019-08-06 09:51:27
  
视频加载中,请稍候...
沃尔夫斯堡技术总监阿洛夫斯比较梅西跟C罗沃尔夫斯堡技术总监阿洛夫斯比较梅西跟C罗

  新浪体育讯  在沃尔夫斯堡技术总监阿洛夫斯看来,相比梅西,C罗是一名更加自私的球员,不过也正因这一点,让皇马为之受益。

  阿洛夫斯说:“有一天在接受德国电视台采访时,我被问起有关C罗跟梅西的话题,他们两人都是难以置信的球员。在这种情况下,你必须看看他们身边的球员。比如说梅西,他身边有苏亚雷斯。C罗踢得更加自我,不过他难以置信的数据也帮助了球队取得理想的结果。这就是为什么他能打进这么多进球。”

  关于皇马与沃尔夫斯堡的比赛,阿洛夫斯相信狼堡能够创造历史,他说:“在伯纳乌,很多事情都有可能发生。可能会有一些我们无法想象的事情,比如裁判的误判。这些都是不确定的,但有可能发生,我们必须做好准备。”

  (平次)


更多精彩:
外汇开户 www.hangfx.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号