公主岭新闻 首页> 教育> 正文

福瑞克难以摆脱坏运气 再次54洞习惯性崩盘

2019-08-06 10:32:24
  
福瑞克错失冠军奖杯福瑞克错失冠军奖杯

  新浪体育讯 北京时间8月10日,当吉姆-福瑞克以并列领先的成绩进入WGC普利司通邀请赛决赛轮时,福瑞克本以为可以摆脱长期未胜的负担,顺利夺冠,但结果不尽人意,福瑞克再次丢失冠军奖杯。

  福瑞克在普利司通邀请赛第三轮结束后,与罗斯并列领先进入决赛轮。根据数据表明,福瑞克自2011年来,曾获得十次并列领先,拥有进入决赛轮争夺冠军席位的机会。然而,就像前九次的情况一样,福瑞克再次眼睁睁的看着别人拿走了冠军奖杯。

  普利司通赛决赛轮,福瑞克在火石乡村俱乐部交出72杆(+2),以总杆273杆(-7)并列第三,落后肖恩-劳瑞4杆。

  福瑞克在赛后接受采访中说道,“我将要说的是,我不仅没有打好,而且在最后27洞的击球中我表现很差,本周赛事刚开始的时候,我的推杆帮助了我不少,带我来到了领先位置。但是承受过多的压力使我在这周末的表现有了不好的变化。看来,我要学习的还有很多。”

  福瑞克在结束36洞的比拼后,以四杆优势领先进入决赛轮。但他依旧没有赢得他所喜爱的美巡球场——火石乡村俱乐部的冠军头衔。自1999年以来,福瑞克曾在该赛事中10次挤进前十的名列,而且在2001年和2012年均获得亚军。

  当众多竞争者寻求积极状态备战本周美国PGA锦标赛时,福瑞克在采访中提到,他的一号木挥杆水平目前还未达到他的标准,而且还补充说道,相比呼啸峡,他更喜欢火石球场。

  2010年,福瑞克在呼啸峡获得T24的成绩后,他就没那么喜欢呼啸峡。他在采访中说道,“呼啸峡曾经是我喜欢的球场之一,我曾花整个夏天在这里打球,而且觉得很舒服,感觉这里很适合我打比赛。然而,我现在并不认为这个球场让我感到舒服了。”

  (张雪怡)


更多精彩:
卡盟 http://www.54nv.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号