公主岭新闻 首页> 教育> 正文

南昌一饭店吃出蛆 店家吐槽网友:赔了钱还曝光

2019-10-09 17:42:00
  
网友在南昌季季红火锅的鱼头吃出蛆
网友在南昌季季红火锅的鱼头吃出蛆

  据网友“四处流浪的我”论坛爆料,前日在季季红(莲塘店)吃火锅时,在鱼头中吃到一条蛆,为此大为反胃。“这种臭了生了蛆的的鱼头竟然会端上顾客的餐桌,可见季季红的采购和供货商存在很大的问题。”该网友称。11月4日,记者联系上季季红(莲塘店)相关负责人李某,她承认前日确实有顾客用餐时发现虫子。然而谈及此事该名负责人大为恼火,称爆料网友“不诚信”。“不是蛆,是菜虫,你说哪家饭店没个洗不干净的时候。倒是那个顾客太没诚信,我们都全额赔偿了他还在网上发图片投诉。”

  4日,网友“四处流浪的我”在某论坛中称,前天,他和朋友一行六人在莲塘五一路店吃火锅。在鱼头中吃到一条白色的虫子,为此大为反胃。该网友当即拍下照片,并找来负责人理论。

  “她给出的种种解释在我看来完全都是借口,完全不合乎情理,他们店里的采购和供货商存在很大的问题,这种臭了生了蛆的的鱼头竟然会端上顾客的餐桌,我表示完全不能理解。”该网友说。“事后虽然退款,但其部门经理想息事宁人让我把图片删除,我不能删,得让更多知道这家店存在食品卫生安全隐患。”

  对此,记者联系上季季红(莲塘店)相关负责人李某。李某称,他专门负责店内管理菜品采购,“我们每天运来的都是最新鲜的菜品,上次网友吃到的也不是蛆,是菜虫,大概是我们阿姨洗菜时没看清,让菜虫跑进鱼头里。”

  此外,李某向记者吐露其对该网友曝光季季红用餐经历的作法大为不满。她称,事发当日部门经理已将该网友的用餐费全额退款,网友不应该再去网上发图投诉他们。(记者谢子玥)

(责任编辑:un659) 原标题:分享至手机南昌季季红吃出蛆 店家骂赔了钱还曝光网友太没诚信

更多精彩:
炒股公司 http://www.1818peizi.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号