公主岭新闻 首页> 娱乐> 正文

深圳烈豹目标保8争4 主场对阵广东票价最高

2019-08-06 11:13:23
  
深圳男篮前身东莞烈豹男篮是季后赛常客深圳男篮前身东莞烈豹男篮是季后赛常客

  自从深圳迎来一支新CBA球队后,球迷们都很关心深圳马可波罗队的赛程和票务情况。据悉,CBA新赛季将于10月31日揭幕,深圳马可波罗队首场比赛是 11月1日主场迎战佛山龙狮队,以“广东德比”开启新赛季;深圳马可波罗队票价比较亲民,最贵为700元,最便宜为80元。

  目标:杀进季后赛

  在前天的新闻发布会上,深圳马可波罗队主教练李群表示,球队将在10月20日入驻深圳市体校,正式拉开备战新赛季的序幕。

  深圳马可波罗队主场定在龙岗大运中心篮球馆,这座可以和北京万事达中心、广州国际体育演艺中心相媲美的豪华球馆能容纳18000人,刚刚接受了NBA中国赛的考验。据悉,深圳马可波罗队新赛季19个主场有15个在龙岗大运中心进行,另外有4个主场在东莞大朗进行。

  深圳马可波罗队的前身东莞新世纪队,过去一直是CBA季后赛的常客,最好成绩是两次杀入了CBA半决赛。新赛季,这支拥有李慕豪、孙桐林、顾全、张凯等新老国手的球队,将首要目标定在杀入季后赛上,然后保八争四。“据我了解,新赛季有14支球队具备冲击季后赛的实力,我们的首要目标是杀进季后赛,然后争取走得更远。”对于赛季目标,主帅李群谨慎地说。

  跟过去一样,新赛季依然是一周三赛,这对任何一支球队都是一大考验。好在深圳马可波罗队以年轻队员为主,他们在体力、激情与活力方面,将会对老牌球队造成一定的冲击力。

  宏远造访票价最贵

  深圳自从拥有自己的CBA球队后,很多球迷打电话到晶报咨询球票购买办法,都愿意亲自去现场支持自己的球队。为此,晶报记者专门采访了新世纪俱乐部推广合作伙伴体育之窗深圳负责人姚圆明,了解了新赛季票务销售方案。

  “根据对手的不同情况,比赛票价分为三档:其中,对阵广东宏远为第一档,票价从120元到700元;对阵辽宁、北京、新疆为第二档,票价从100元到600元;其余对手分为第三档,票价从80元到150元。”姚圆明介绍说。

  据了解,刚刚承办了NBA中国赛门票销售工作的体育之窗,在制订深圳马可波罗队球票销售方面颇动了一些脑筋,整体票价要比上赛季球队在大朗时的要低,目的就是吸引深圳更多球迷到场看球。“我们最贵的内场票为700元,最便宜的票为80元,这个价格应该说还是比较亲民的,目的是让更多的深圳球迷到现场为自己 的主队助威。”姚圆明说。

  深圳马可波罗队将于11月1日迎来新赛季第一个主场,对手是佛山龙狮队,球票将于10月18日开始发售。

  晶报记者 高志明/文


更多精彩:
匡威加盟 http://m.959.cn/ask/7619.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号