公主岭新闻 首页> 娱乐> 正文

男子上班途中偷电瓶 每组50元卖给废品站

2019-08-06 13:06:44
  

  京华时报讯(记者张思佳)23岁张某是北京人,在一大型超市内做配送员,每月收入5000元左右。张某在上班途中多次偷窃电动自行车电瓶,然后转手卖给废品站。近日,张某在作案时被抓现行,目前已被刑事拘留。

  10月份以来,房山公安分局拱辰派出所接到数起群众报案,报案人均称,存放在城铁大学城西站停车棚内的电动自行车电瓶被盗。民警通过分析监控录像很快锁定了嫌疑人,10月23日,嫌疑人再次作案时被便衣民警当场抓获。

  办案民警介绍,嫌疑人张某(23岁,男)是本地人,经常在上班途中顺便作案。一般张某会选择没有电瓶锁的车辆进行盗窃。盗窃得手后,张某以50元一组的价格卖给周边收废品的商户,然后再去上班。被抓获时,张某刚刚盗得一组电瓶。

  据查,此前张某曾因盗窃电动自行车电瓶被警方处理过。此次被抓获前,张某在房山区一大型超市内做配送员,每个月有5000元左右的收入。张某交代,他每月开销仅四五百元,剩下的都存入银行,之所以选择盗窃电瓶是因为管不住自己,同时盗窃电瓶也容易得手。


更多精彩:
qq代刷网 http://www.52daishua.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号