您的位置:首页 > 科技资讯 > 正文

闫傲霜主任带队赴智能机器人企业调研

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

【每日科技网】

  9月1日,北京市科委主任闫傲霜带队赴纳恩博(北京)科技有限公司、北京天智航医疗科技股份有限公司调研,就推动本市智能机器人技术创新及产业发展与企业进行座谈。   闫傲霜主任首先实地参观了服务机器人、医疗机器人等最新科技成果。座谈中,闫傲霜主任与企业负责人进行深入交流,听取关于机器人核心技术、系列产品、企业发展等情况介绍,详细了解企业需求。   闫傲霜主任表示,智能机器人是北京科技创新重点布局和支持的方向,对构建首都“高精尖”经济结构、服务制造强国建设具有重要意义。希望北京创新企业坚持以技术创新为引领,持续提升机器人的研发、设计、制造及服务能力。北京市科委将加快推进智能机器人技术发展,加强产学研用协同创新,进一步推动标准制定,促进人才发展,搭建服务平台,建设智能机器人技术创新体系,为推动智能机器人产业持续健康发展提供有力支撑。   市科委办公室、发展计划处、电子信息与装备制造处相关负责同志参加调研。


温江二手房信息 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/wenjiang/pg1

【责任编辑:admin】