您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

扎克伯格登报英美9家报纸,正式为泄密道歉!

来源:网络 作者: 时间:2020-11-02

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

近日,Facebook创始人扎克伯格同时在《泰晤士报周日版》、《纽约时报》等英美9家主流报纸上登载道歉声明!郑重为5000万Facebook用户信息被数据公司“剑桥分析”泄露和利用一事进行道歉。

facebook扎克伯格的这9份同样的道歉声明,一律采用报纸广告页整版道歉,采用最简洁的白底黑字,附有facebook的蓝色logo,还有扎克伯格的签名。

71f2000f6a3ee45f51f2.jpg

在道歉声明中,扎克伯格表示:“对不起,这次是我们错了!非常抱歉,我们当时没有采取更多的措施,现在我们也正在采取更多的行动,确保此类事件绝对不会再发生!”同时,扎克伯格称,facebook 有责任保护用户的信息,如果做不到公司就不配提供相关的服务!

回顾facebook用户数据泄露事件

timg (1).jpg

3月17日,《纽约时报》 突然报道,Facebook用户信息数据被泄露,泄露的数量或许超过5000万。泄露的用途极其严重,是用在了政治问题!而且根据facebook跟美国政府之前的和解令,facebook或将面临2万亿美元的罚单!

泄露的过程其实很简单,就是最初有一名讲师利用一个性格测试应用收集到了很多用户的信息,这本身是合法的。但是后来将这些数据卖给了剑桥分析公司,该公司用它来帮助特朗普竞选总统,开始做违法的事情!虽然Facebook认为自己是在“背黑锅”,但是,Facebook必须要承担责任。同时受此影响,Facebook连续狂跌!

这次道歉有意思的是,在人群中有另种声音,一是认为有诚意,二是认为是为了逃避2万亿美金的罚单!

不过,却在中国网友眼里:诚意满满,获得了中国网友的肯定!

QQ截图20180327111646.png

泄密事件本来就是一个非常大的问题,facebook扎克伯格买下了英美最主流的九家报纸进行道歉,而且是整版道歉,这本来就是一种正确的态度,最起码在中国网友的面前,与中国腾讯对比的马化腾,会更容易得到原谅。

而对于这样的道歉,你怎么看?

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


windeln的奶粉有假吗 https://mip.99.com.cn/a/762654/

【责任编辑:admin】