您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

不叫共享单车了 ofo正式更名为“ofo 小黄车”

来源:网络 作者: 时间:2020-11-19

5月18日消息,共享单车品牌ofo日前宣布品牌升级计划,品牌名正式由“ofo共享单车”更改为“ofo小黄车”。

ofo联合创始人张巳丁表示,“ofo小黄车这个名字是用户在日常使用中称呼我们的,正因如此,我们让ofo小黄车成为品牌的唯一标识,成为与用户建立连接和产生沟通的日常语言。”

此外,ofo小黄车还宣布已经和联合国开发计划署(UNDP)共同在全球范围内启动“一公里计划”,从即日起,将每月17日设为“一公里计划”的“活动日”,当天收入将捐赠用于环保教育、城市可持续、气候变化相关问题的解决。

据比达咨询(BDR)最新发布的《2017年Q1中国共享单车市场研究报告》显示,自2016年12月到今年3月以来,共享单车用户规模已超3000万人,已有25家以上品牌入局。其中,ofo小黄车的市场占有率达51.9%。

ofo小黄车还透露了部分运营数据,目前公司已经在全球4个国家、100个城市同步运营,连接车辆近500万辆,用户累计骑行达10亿次。


法国留学国际法专业 https://www.liuxue.com/lxnews/030715346/

【责任编辑:admin】