公主岭新闻 首页> 公益> 正文

扮恐怖小丑吓人只为好玩?英警方警告或实施逮捕

2019-07-11 09:27:41
  

  中新网10月11日电 据外媒11日报道,英国警方已接获数十起民众将自己装扮成恐怖小丑,蓄意在街上攻击和恐吓他人的案件。

  在英格兰地区,警方9日在24小时内,接获14起与恐怖小丑事件有关的通报。

  美国自今年8月起出现多起恐怖小丑袭击事件,而这股风潮也已蔓延至英国。

  警方表示,虽然这些案件看似无害,但对于经历这些事件的人是非常恐怖的。警方指出,这些恐怖小丑的案件占用了警方的资源,并可能影响警方其他紧急救援行动。

  警方说:“虽然我们不想被他人指控说我们不让民众玩乐,但我们呼吁这些人想一想自己的行为对他人和自己所造成的后果。”

  “他们的行为可能对别人造成恐慌。这将被视为恐吓与威胁,可能会造成公共秩序罪、被逮捕以及留下犯罪记录。”

  恐怖小丑袭击事件在今年8月从美国开始出现。

  在美国各地,有人发现可疑人物装扮成小丑的样子,出现在公园、学校等地方吓坏路人。恐怖小丑事件也已经蔓延至加拿大和澳大利亚。

  英国警方表示:“如果有人觉得自己受到威胁,我们将会采取行动而嫌犯可能会遭到逮捕,那他们也不会觉得这是一起好笑、好玩的事件了。”


更多精彩:
代刷 http://www.tsmzw.cn

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号