公主岭新闻 首页> 公益> 正文

美国休斯顿发生枪击事件 导致2人死亡6人受伤

2019-07-12 02:53:41
  

  中新网5月30日电 据外媒报道,美国相关当局称,休斯顿29日发生混乱枪战,警方击毙了一名枪手。枪战还造成另一人死亡、6人受伤,伤者中包括2名警察。枪战中有子弹打中附近加油站的一个气泵,引发了火灾。

  警方发言人John Cannon称,有目击者报告称,一名枪手靠近一位刚停好车前往一家汽车美容店的男子并开枪射击。

  “看起来是随意、无端的袭击。”该发言人称,受害者50多岁,已经死亡。

  该发言人称,枪手朝第一个赶到现场的警察开枪。这名警察逃跑时受伤并请求援助。随后赶到的警察与枪手发生了枪战。后来在当地时间上午11时10分左右,特警赶到并击毙了枪手。两名警察受伤,伤势不严重。

  该发言人指出,枪战中有子弹击中这家汽车美容店旁边加油站的一个气泵,引发了火灾,该加油站被烧毁。

  警方不知道这起枪击案的动机,正在向公众寻求协助。这起枪击事件发生在与一住宅区毗邻的西休斯顿。
更多精彩:
日本旅游景点 http://www.uzai.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号