公主岭新闻 首页> 公益> 正文

许家印欧洲行会见皇马众球星 恒大旋风席卷欧洲

2019/8/3 7:33:24
  

  恒大主席许家印的欧洲行21日顺利结束,在为期4天的欧洲访问中,许家印出席了中英足球发展座谈会、会晤皇马主席弗洛伦蒂诺、接见一众球星、签订皇马恒大深度战略合作协议等多项活动,在欧洲掀起一股恒大旋风。

  短短四日行程相当紧密,但许家印的欧洲行收获颇丰,其中更有多次影响深远的大动作。英国当地时间9月18日,许家印出席中英足球发展座谈会并发言;西班牙当地时间19日下午,在皇马主席弗洛伦蒂诺陪同下观看了皇马主场比赛,赛后接见了C罗等皇马球星;20日上午,在弗洛伦蒂诺陪同下参观了皇马训练基地;下午,视察了恒大足校西班牙分校;21日,出席皇马与恒大深化战略合作的具体项目签约仪式。

  许家印在欧洲行首日出席中英足球发展座谈会并发言。他介绍了恒大近五年来的成功经验,包括理念、管理、文化等一整套职业化模式,并对青少年足球发展表示关注,认为中国足球要从娃娃抓起。基于这一理念,恒大创办并大力发展了恒大足球学校,实施文化基础教育与足球专业教育相结合的模式,希望未来在青训和商业推广等方面与英国建立更加紧密的合作关系。

  在欧洲行最后一天,许家印与弗洛伦蒂诺共同签署了皇马恒大深化战略合作协议。这个“重头戏”在协议内容还未公开,就引发各方猜测。而关注最多的是,恒大或将成为皇马在中国的唯一合作方,及双方将在球员交流方面获重大突破,建立起球员学习深造、引进输出等交流机制。

  此外,在西班牙期间,弗洛伦蒂诺以高规格盛情款待了许家印,同时也得到了媒体的关注。从中透露出恒大足球近年来不断崛起的地位,其以亚洲第一的身份获得了与世界顶级俱乐部间对话的地位,或将在全球掀起新一轮的恒大足球旋风。


更多精彩:
苏州小区 http://su.xiaoqu.zhuge.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号