公主岭新闻 首页> 公益> 正文

中国女子水球大胜法国获两连胜牛冠男攻进6球

2019-08-05 09:44:27
  
原标题:中国女子水球大胜法国获两连胜 牛冠男攻进6球

  北京晨报讯(记者 杨萌)中国女子水球队昨天凌晨结束了小组赛第二轮的比赛。13比4大胜法国队后,中国队拿到两连胜。牛冠男一人攻进6球,赵子涵上演帽子戏法。

  此前小组赛第一轮比赛里,中国队以9比8艰难逆转匈牙利队。昨天的比赛,中国队又是率先丢球。上半时比赛双方打成2比2平,但之后的比赛完全被中国队掌控。牛冠男在第三节和第四节分别上演帽子戏法,中国姑娘最终取得一场大胜。

  D组的另一场比赛中,东道主俄罗斯队在比赛的最后5分34秒连进四球,以13比11逆转匈牙利队。中国队和俄罗斯队同为两战全胜,两队将在明天凌晨直接交锋争夺小组第一。

(来源:北京晨报)


更多精彩:
申博官网 shenzhouyouli.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号