公主岭新闻 首页> 公益> 正文

Google计划于17年发行Pixel 3 Laptop 系统为Andromeda OS

2019-10-09 13:09:00
  

  据两个独立且可靠的消息来源证实,Google 计划在 2017 年第三季度发行一种新型 Pixel 笔记本电脑。该研究项目,Google 内部称之为 Bison,也被冠以一个非正式的昵称 Pixel 3,将是 Google 结合 Android/Chrome OS 在笔记本电脑中运行 Andromeda 操作系统的首次应用成果。Bison 将成为 Google Pixel 团队和 Android 与 Chrome OS 团队这些年来的巅峰之作。

Google 计划于 2017 年发行 Pixel 3 Laptop,所用系统为最新 Andromeda OS

  Bison 是一种 12.3"超薄笔记本电脑,但是,Google 也想将其用于支持平板电脑系统。这样一来,大家可能会产生疑问,Bison 是否会成为像 Lenovo Yoga 风格的转换设备,抑或像 Microsoft 的 Surface Book 一样可便利拆分,但是,一想到 Bison 的超薄型号,我个人更倾向于前者。Bison 的内部配置可能用到 Intel m3 或者是 i5 核心处理器,拥有 32 或 128GB 的固态硬盘容量或 RAM 达到 8GB 或 16GB。这意味着 Bison 将有两种模式。其主要特征为:拥有一个指纹扫描仪,两个 USB-C 端口,3.5 毫米的插头,大量的传感器,笔支持(Wacom 笔将单独出售),立体声扬声器,四个麦克风,电量能够持续 10 个小时左右的电池。键盘是逆光的,玻璃触控板将使用类似于苹果笔记本电脑的触觉监测和力检测。Google 计划将左右这些配置压缩到仅有 10 毫米厚的笔记本电脑中,这种笔记本电脑明显比先前提到而苹果超便携版本更为轻薄。

Google 计划于 2017 年发行 Pixel 3 Laptop,所用系统为最新 Andromeda OS

  一想到过去的 Pixel 笔记本电脑的厂商建议零售价,不觉间我们会认为这款新型笔记本电脑肯定价格不菲。事实上,尽管仍然不便宜,Google 的预售价依然在市场上具有竞争力:Bison 的定价以 799 美元起。之前说到,Wacom 笔将单独出售,Google 计划在 2017 年第三季度主办零售发布会。

  在 Bison 发行之际,Google 准备展示 Andromeda 是如何在不同企业,研发者和笔驱动的 app 设备上运行的,这将向大家证明 Bison 和 Andromeda 会为用户提供一种能够与 Apple 和 Microsoft 研发的笔记本电脑相媲美的全新笔记本电脑使用体验。

  明年的这个时候,我们将能够看到,Google 向大家展示首台结合 Android 与 Chrome OS 最优性能的笔记本电脑,这将是 Android 与 Google 发展过程中真正意义上的分水岭。本文预先对 Google Andromeda 进行报道,以供大家尝尝鲜,后期将追踪报道关于 Andromeda 的最新消息。


更多精彩:
烘烤设备 http://www.hongkaoshebei.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号