公主岭新闻 首页> 公益> 正文

2字母域名EV.com高价回国!AT.com黯然结拍

2019-10-09 17:45:37
  

  A5交易A5任务 SEO诊断 站长团购  

  爱名圈(amq.com)消息,昨晚,广大米友的朋友圈,想必都被2字母域名EV.com天价回国的消息刷屏了。虽然买家和交易的具体信息还不得而知,但很多人都在为这个难得的利好消息欣喜不已。

  域名EV.com注册于1994年7月,是英文电子伏特(Electron-Volt)的缩写,还有“电动汽车、企业价值”等含义。据了解,买家是互联网电动汽车行业相关人士,因为对中国电动汽车未来发展前景的看好,才会不惜天价买下这个域名。

  目前买家具体身份信息尚未披露,有不少人猜测为终端收购。像第一电动网(d1ev.com)、电动汽车网“EV视界”(evlook.com)等终端平台,都成为了猜测的对象。

  无论到底是否为终端收购,这个价值八位数的2字母域名都将为持有人带来巨大的价值回报。而久违的国人“大手笔”,也反映出国内终端和投资人对域名投资价值的信心。借此是否会掀起一股浪潮,值得期待。

  

图:AT.com拍卖详情页面截图

 

  图:AT.com拍卖详情页面截图

  与此同时,2字母域名AT.com在今日凌晨结拍,价格为 $749,999 (约人民币484万元)。这也是该域名今年的第二次结拍,上一次拍卖是在今年1月,结拍价为$1,503,000(约人民币989万元)。

  域名AT.com与EV.com、BY.com同属极品2字母域名,品相寓意上佳,终端应用价值极为广泛。再加上2字母资源稀缺,域名价值自然被广泛看好,海外平台估值 达到$3,590,000(约人民币2320万元) 。

  一月份拍卖时,AT.com虽然拍出了近千万的价格,但最终没有成交。此次估值提升,域名结拍价却不升反降,也最终未能达到保留价。域名AT.com命运几乎与BY.com如出一辙,让人唏嘘呀。

  看的出来,虽然2字母域名的价值为海内外普遍认可,但“囊中羞涩”的外国投资人,对这些域名的喜爱程度终究不及国人。AT.com、BY.com等2字母域名的命运是否会被国人“拯救”,爱名网后续将持续关注。


更多精彩:
免费小说 https://mfxsp.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号