公主岭新闻 首页> 健康> 正文

安徽霍山大巴车坠桥

2019-07-11 05:51:58
  

霍山县大巴车坠桥事故现场。 新华社发

深圳特区报讯 10月6日上午7时50分,安徽霍山县落儿岭镇境内发生一起重大道路交通事故,一辆满载38人大巴车坠桥,事故造成7人遇难,31人受伤,伤者中包含一名婴儿。

事故车辆倒扣在桥下的河沟里,轮胎扭曲变形,现场杂物散落一地。大巴车身印有“苏州金龙海格客车”字样,车牌号为“皖N31638”,核载38人。

据现场民警介绍,大巴车由湖北英山县开往上海。中午12时,事故车辆已经被吊车吊起。

霍山县政府工作人员告诉记者,事故发生地为省道318线76KM+300M处下坡,大巴车行驶至此时,突然失控撞上大桥左侧护栏,侧翻坠入桥下干涸河道。事故共致5人当场遇难,2人经抢救无效不治。

经初步调查,这是一起单方事故,客车营运资质齐全,司机因正在医院治疗,事故原因还在进一步调查中。(钟欣)


更多精彩:
热泵采暖厂家 http://www.dkren.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号