公主岭新闻 首页> 健康> 正文

格尔格斯夺抢十赛冠军 获赠100万英里航空里程

2019/8/2 8:50:59
  
格尔格斯

  对于格尔格斯来说,本周她经历了一个喜忧参半的开始。周一在斯图加特,德国人赢得有六个人参加的“土耳其航空抢十表演赛”的冠军。比赛采用的是“抢十表演赛”赛制,一盘抢十分定胜负

  格尔格斯以10-8击败了加西亚,10-2战胜劳拉西格蒙德并在决赛中以10-8力克科贝尔,夺得冠军。比赛是在正式的WTA巡回赛前,在保时捷球场进行的。

  德国一姐赢得了土耳其航空公司的100万英里航空里程作为奖品。除了已经提到的四名球员外,范德维格和梅拉德诺维奇也参加了该项赛事。

  “我们正在努力使之成为WTA巡回赛中最具创新性的赛事。”赛事总监马库斯-古恩哈特(Markus Günthardt)说,“有了这个全新的抢十赛事,我们为我们的观众提供了一个绝对全新的东西。”

  然而接下来,格尔格斯却在周三进行的保时捷网球大奖赛女单首轮比赛中,爆冷不敌捷克18岁资格赛小将万卓索娃,遭遇一轮游。

  (月光)


更多精彩:
申博官网 xwlzyl.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号