公主岭新闻 首页> 健康> 正文

父亲“偷吃”生日蛋糕 12岁男孩赌气离家出走

2019-08-06 08:38:14
  

  终于等到自己的12岁生日,男孩小小(化名)本想好好与家人分享蛋糕,不想下班回家的爸爸肚子太饿,先把蛋糕切了一块吃。看到缺了口的蛋糕,小小越想越委屈,最后离家出走以表达不满。

  27日晚8时许,福州盖山派出所民警接到报警称,在仓山则徐大道后坂车站,有一名小男孩坐在地上哭泣,疑似走失儿童。民警将男孩带到派出所里,经过劝导,男孩终于开口了,他12岁,读小学四年级,家住盖山镇后坂村。

  小小告诉民警,他和父母闹矛盾了,一个人偷偷从家里跑出来,来到车站后,不知道要去哪里,便坐在地上哭了起来。民警联系了男孩的母亲王女士,十几分钟后,小小的父母赶到了派出所。

  王女士告诉民警,当天是小小的生日,傍晚下班后,她买了一块生日蛋糕准备给小小庆祝生日。小小本想等家人聚齐一起分蛋糕,他忍着嘴馋没吃蛋糕,先回屋做作业。不想父亲李先生下班后看见桌上的蛋糕,由于肚子饿,便切了一块吃。小小发现蛋糕少了一块,便大哭大闹起来,并离家出走。最后小小的父母表示会再买一个蛋糕为他庆祝生日。(记者 陈海东 通讯员 盖山综)


更多精彩:
深圳办理毕业证 www.byztu.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号