您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

泳衣有沙子怎么洗 有钢托好还是没有好

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

泳衣是很多人都有的,不同的材质款式都是可以挑选的,那么泳衣有沙子怎么洗?泳衣有钢托好还是没有好?

泳衣是很多人都穿过的衣服,也是需要清洗的,那泳衣有沙子怎么洗?有钢托好还是没有好

泳衣有沙子怎么洗 :

简单的方法是,把泳衣泡在清水中,两手稍微用力把面料拉开一定的长度,因为一般的泳衣都是有弹性的,不怕拉,但也不要过分用力,适当即可,然后在清水中反复抖几次,就可以解决了。水中加一点食用盐和食用醋。

巧妙利用爽身粉。

1.脏了的泳衣,最好先把它晾干,然后撑开纹理,在有沙子的地方,撒上一层爽身粉。

2.然后,就尽情地拿手胡噜,拍打,抖落吧,反正就是用尽一切办法,在这个环节,把沙子拍掉一大部分。必要时,用个小刷子帮忙也行。

3.拍完之后,拿到水龙头下面,一边撑开纹理,一边洗泳衣,还是可以借助牙刷往下刷哦。(这个过程可以反复几次,需要点儿耐心。)

4.最后,用洗衣液或肥皂按正常程序清洗就行了。

泳衣有钢托好还是没有好:

泳衣有钢托好还是没有好,取决于你们的身材。

身材好的美眉可以选择泳衣无钢托款式秀下自己的身材,身材不自信的美眉买比基尼还是有钢托的好,不走形。

好了,小伙伴知道泳衣有沙子怎么清洗了吧。


脱漆剂怎么使用 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxz/d_884.html

【责任编辑:admin】