您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

朴叙俊代言TIRTIR媞乐媞乐全线入驻乐天免税店

来源:网络 作者: 时间:2020-11-19

韩国天然护肤品牌TIRTIR媞乐媞乐于8月1日正式入驻乐天线上&线下免税店。TIRTIR媞乐媞乐是由韩国新生代人气演员朴叙俊代言的敏感肌护肤品牌,在韩国本土很受欢迎。

图片4.png

图源:韩国TIRTIR官网

据悉,入驻不到一个月,热门产品泡沫舒缓爽肤水广受好评,是乐天网上免税店是断货榜单上的常客。

图片5.png

图源:乐天免税店官网

TIRTIR媞乐媞乐的泡沫舒缓爽肤水是今年夏天韩国爽肤水界的一匹实力黑马,以其独特的泡沫质地爽肤水,安心的成分迅速吸引了韩国本土女性的目光,连人气演员李多海都在用的真正的国民产品。

图片6.png

除此之外,乐天线下实体免税店也是人气爆棚, 柜台挤满了排队购买的顾客。据柜员介绍,这个品牌不仅深受韩国本土的欢迎,最近也时不时会有中国游客来购买,尤其是明星同款的泡沫舒缓爽肤水一度专柜也断货,是名副其实的新晋断货王。

目前朴叙俊代言的TIRTIR媞乐媞乐这个品牌在国内的知名度还不算高,但是相信品牌代言人朴叙俊的影响力以及产品自身的魅力会为这个品牌在中国市场的持久发展带来助力。

本文相关推荐

【责任编辑:admin】