您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

新型LED路灯安装测试 功耗仅是高压钠灯的44%

来源:网络 作者: 时间:2020-07-07

近年来一直被认为是路灯的主选光源,但是,在一些地区使用过程中,也出现寿命短、造价高等实际问题。为了更合理地配置城市照明系统,天津市市容园林委与市电力公司路灯处和三家企业合作,在东丽区华明镇进行城市道路LED路灯照明节能试点安装与测试工作。选择最节能、低成本、高效率的照明材料。   这次LED路灯的安装与测试工作,由市市容园林委组织,三家企业分别与市电力公司路灯处签订安装合同,与市质检院签订测试合同,确保此次安装测试工作全过程科学严谨,程序规范、公平公正、安全顺利。根据厂家介绍,这次测试的LED路灯与传统光源相比,使用寿命长、显色性好。特别是在节能环保方面,LED路灯的功耗仅是高压钠灯的44%,节电率达50%以上,如果使用深夜变照度控制功能后,节电率可达70%。
松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/iZY0SPPjmcD2xxLiHEAZoA

【责任编辑:admin】