公主岭新闻 首页> 基层> 正文

新闻哨兵报公开赛李昊桐开局不佳 落后艾德尔8杆

2019-07-11 02:49:16
  
李昊桐李昊桐

  新浪体育讯  北京时间8月21日,新闻哨兵报公开赛第一轮,中国20岁选手李昊桐表现不够出色。诺克思维尔时间星期四,他在狐狸穴乡村俱乐部(Fox Den CC)仅仅交出71杆,平标准杆,这让他一开局就落后了8杆,处于预估的淘汰线之下。

  目前处于奖金榜第40位,李昊桐在开局第二洞(11号洞)三推吞下柏忌之后,一直保帕,直到转场之后,他才在二号洞,三杆洞抓到小鸟。可惜随后一个洞,他落入果岭沙坑之中,接着在果岭上又三推,吞下了双柏忌。那之后,他抓到了两只小鸟,可惜只是将成绩扳回平标准杆而已,目前位于并列第94位。

  领先者是布拉德-艾德尔(Brad Elder),他全天抓到9只小鸟,吞下一个柏忌,打出63杆,低于标准杆8杆。另有6位选手打出64杆,并列位于第二位。

  新闻哨兵报公开赛总奖金55万美元,冠军奖金9.9万美元,是威巡赛1990年创立以来每年都举办的四站比赛之一。当常规赛季只剩下两站的时候,其重要性不言而喻。

  参赛球员杀入了常规赛季奖金榜前25位将确保2015-2016赛季美巡赛参赛卡,而目前位于第25位的选手为罗布-奥本海姆(Rob Oppenheim),其总奖金为150,148.71美元。这个数字李昊桐要追上,必须打出相当好的名次。

  不过至少他在另外一条线之内。那些在常规赛季结束之后位于奖金排名前75位的选手可以获得威巡赛四站总决赛的资格。而在那四站总决赛之后,另外25张参赛卡将发出。不过参赛威巡赛总决赛的选手不止有每一周在这里战斗的球员,还有来自美巡赛被淘汰的球员,因此竞争的激烈程度并不小。

  星期四的领先者布拉德-艾德尔刚好在上一周削价慈善锦标赛获得并列第三名之后,进入了奖金榜第75位。他的排名从106位上升到了66位。得克萨斯大学前球员自从2013年以来从未在威巡赛上进入前五名,可是上个星期他就融会贯通了,再加上这一周的表现,他非常有可能2007年以来第一次进入奖金榜前75位。

  (小风)


更多精彩:
母线槽 http://www.gebusbar.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号