公主岭新闻 首页> 基层> 正文

CBA“大鱼”选择忠诚 韩德君续约辽宁四年

2019-07-11 09:15:43
  

  CBA今夏转会市场上的“大鱼”韩德君,最终选择了忠诚于母队。昨天辽宁男篮官方宣布,中锋韩德君与球队续约四年。这意味着传言中的北京、新疆等俱乐部挖角失败。

  韩德君是从CUBA走出来的球员,不受体制束缚,今夏他与辽宁的合约到期,成为自由身。

  由于国内中锋位置上优秀选手稀缺,韩德君从而成为其他俱乐部觊觎的对象,有意将韩德君招入麾下的俱乐部包括北京和新疆。

  北京首钢早在四年前就向韩德君抛出过橄榄枝,据称新疆也给韩德君开出了一份千万年薪的合同。

  北京和新疆都处于争冠行列,北京队的中锋莫里斯年岁增长,国产中锋张松涛的能力不足以支撑球队再夺总冠军; 新疆队不准备续约布拉切,中锋周琦则很有可能在今夏选秀成功,进入NBA 打球,球队也迫切需要补强中锋位置,韩德君无疑是一个非常合适的人选。

  韩德君此前曾表示,在和辽宁队谈续约之前,不会与其他俱乐部谈,而他也兑现了自己的诺言。辽宁队与韩德君续约四年,这意味着韩德君将极有可能在辽宁队退役。

  据了解,韩德君的父亲在续约过程中起了不小的作用,他出面劝说韩德君留在辽宁队。韩德君本人表示,在总决赛失利之后,的确产生过离开的想法,但辽宁队的诚意最终让他决定留下,据称辽宁队也大幅提高了韩德君的薪水,续约之后韩德君的年薪将达到700万人民币。

  昨天是韩德君的生日,辽宁队队内为韩德君过了一个特别的生日,并选择在这个特别的日子里宣布韩德君留队。记者 赵彦砚
更多精彩:
dota2比分 http://www.120256.com/bifen/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号