公主岭新闻 首页> 基层> 正文

女生掌掴同学40多下:对不起有什么用跪下来求

2019-07-12 01:15:18
  
原标题:女生掌掴同学40多下:对不起有什么用 跪下来求

  温州一女生

  竟挨了同学

  40多个耳光

  旁边还有男生报数

  警方已介入调查

  本报记者 王晨辉

  早报讯

  最近,一段名为“温州女生遭遇校园暴力”的视频在网上热传。视频中,一位身着校服的女生遭多人掌掴飞踹。

  记者核实了解到,被打的女生为温州护士学校的学生,今年读高一,施暴者和被打女生是初中同学,双方过去曾有矛盾。事情发生在11月11日放学后。

  视频全长1分46秒,被打的是一名穿校服、背书包的女生,地点在一栋大楼的楼梯间。

  视频中被打女孩先说了声“对不起”,两名女生随即上前打了其两巴掌。接着,其中一名戴帽子的女生双手轮番扇背书包的女生耳光,一名未入镜的男子则在一边报数。15秒左右的时间里,戴帽子的女生连扇了40个耳光才住手。

  此后,打人女生还辱骂并脚踹背书包的女生。视频结束前,被打女生再次道歉。“对不起有什么用,跪下来求。跪!”打人女生说完这句话,视频结束。

  据了解,被打的女生为温州护士学校的学生小琳(化名)。昨天下午,记者联系到了温州护士学校的有关负责人,该负责人称,小琳目前还在家里休息,由于她是高一新生,学校方面对她的情况并不熟悉。

  该负责人称,心理老师将介入对小琳的心理疏导。

  据了解,施暴者和小琳是初中同学,双方过去曾有矛盾。几天前,施暴者发QQ信息给小琳,要求到校外解决矛盾,被小琳拒绝。11日下午,打人者再次来到校外,要求小琳出来面谈。当晚,小琳没去晚自修,对老师称自己感冒发烧,要请假去医院。

  12日下午,有学生反映,学校有学生被打了。警方监控到网络视频通知校方,校方才据此找到小琳。

  12日晚,温州鹿城发布警情通报:网传视频反映某女生被打事件,事发地确属鹿城辖区。目前警方已经依法介入调查,如有进展会适时公布。

(来源:今日早报)


更多精彩:
申博官网 lydg116.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号