公主岭新闻 首页> 基层> 正文

腹股沟受伤 库里缺席至少未来5场比赛

2019-07-12 02:20:10
  
资料图:库里上篮。资料图:库里上篮。

  北京11月15日电 北京时间15日凌晨,金州勇士官方宣布,球队后卫斯蒂芬-库里将缺席至少10天的比赛。他将随队奔赴接下来的客场,但无法出场。

  此前与雄鹿一役,库里防守时跟布莱德索相撞拉伤左腹股沟,并缺席了过去三场比赛。勇士队表示,库里将继续恢复,并在10天后接受重新评估。

  根据赛程安排,库里将缺席未来对阵火箭、独行侠、马刺、雷霆和开拓者的5场比赛,最早将在本月25日迎战国王的比赛中复出。

  勇士队目前12胜3负排名西部榜首。库里本人出战了前12场比赛,场均得到29.5分5.0篮板6.1助攻,三分线外表现不俗,场均命中5.2记三分。(完)


更多精彩:
代办货运资格证 http://www.lq4.net

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号