公主岭新闻 首页> 基层> 正文

中华海外联谊会代表团访法 与侨界举行座谈

2019/7/23 1:10:55
  

  中新网巴黎11月23日电 (记者 龙剑武)法国中国和平统一促进会23日晚在巴黎欢迎访法的中华海外联谊会代表团。代表团一行6人与旅法侨界代表举行座谈。

  座谈会由法国中国和平统一促进会执行会长王加清主持。旅法各大侨团负责人向代表团介绍了建设和谐侨社、积极反独促统、维护华社权益和融入主流社会等方面的情况。

  代表团团长、中华海外联谊会副秘书长仇昱感谢旅法侨胞的热情接待。她表示,代表团此次来法旨在慰问侨胞、了解侨情,希望广泛接触侨胞,多交朋友,增进了解,加强交流。

  与会的中国驻法国大使馆一等秘书王原表示,中华海外联谊会代表团此行暖侨心,聚侨力,共同为国家的建设与发展、和平统一大业建言献策。旅法侨界各界人士、各社团一直坚定支持中国和平统一大业,表现出十分感人的爱国爱乡的赤子情怀。(完)


更多精彩:
油温机 http://www.gdyixiang.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号