公主岭新闻 首页> 基层> 正文

兴义机场春运期间新增重庆=兴义=北海航线

2019-08-05 08:20:28
  
原标题:兴义机场春运期间新增重庆=兴义=北海航线

1月23日,记者从兴义机场获悉,即日起至3月30日,该机场新增重庆=兴义=北海航线。

据了解,新增重庆=兴义=北海航线航班号为G54333,由华夏航空执飞,飞行时刻为17:45由重庆起飞、19:05到达兴义、19:45由兴义起飞、20:55到达北海,班期为每周一、三、五、七。北海=兴义=重庆航线航班号为G54334,由华夏航空执飞,飞行时刻为13:40由北海起飞、15:00到达兴义、15:40由兴义起飞、16:45到达重庆,班期为每周一、三、五、七。

新增航线

重庆是中国中西部唯一的直辖市,既以江城、雾都著称,又以山城扬名,座落于长江与嘉陵江交汇处,四面环山,两江环绕。北海是广西壮族自治区地级市,是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,也是历史文化名城、广西北部湾经济区重要城市。该航线的开通旨在满足兴义及周边城市旅客春运期间的出行需求,为兴义市民赴重庆、北海出行旅游提供更便捷的服务。


更多精彩:
从你的全世界路过 http://www.dangdang.com/sales/brands/60648.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号