公主岭新闻 首页> 基层> 正文

85岁老人杀死钻石婚老伴 疑因“妻管严”

2019-08-06 10:25:36
  
铁岭市某个附近平时人烟稀少地方,如往常一样来清理收拾垃圾箱垃圾的环卫工老白却被吓的不轻。垃圾箱里居然有一具女尸!

  铁岭市某个附近平时人烟稀少地方,如往常一样来清理收拾垃圾箱垃圾的环卫工老白却被吓的不轻。垃圾箱里居然有一具女尸!

  老白当时就懵了,拿起手机就报了警。铁岭市公安局接警后迅速的赶到了现场。现场调查发现,从死者的外伤来看,这应该是一起谋杀,而且从法医反馈的信息来看,死者的年龄应该在80至90岁之间。

  如此高龄的老人,应该在安享天伦之乐,为什么会被人残忍杀害又被抛尸?

  真凶竟是“钻石婚”的老伴

  在现场调查中,一名老人的奇怪行为吸引了民警的注意力。这名老人一直在警戒线周围徘徊好像在卖呆看热闹,老人耳背却又听说警戒线里发生了命案,种种奇怪的行为,引起了警方的注意。

  调查中,警方发现疑似血迹,顺着血迹,警方一路追踪。最终,在一处民宅中锁定的犯罪嫌疑人,而这名嫌疑人正是先前在抛尸现场徘徊的古怪老人——Z某。

  “妻管严”引发大矛盾?

  Z某性格内向,老伴却比较外向,能说会道。Z某说,他和老伴结婚将近60年了。60年来,老伴一直对他很刻薄,这让他感觉心里很憋屈,特别是老伴退休后,对他的管制就更严了。

  最近天冷,Z某感觉自己身体不太好。事发当晚,Z某觉得头疼,想跟老伴要医保卡去医院看看,而老伴是刀子嘴豆腐心,回话也是狠呆呆的。一句不和,两人就发生了争吵,随着争吵程度的扩大,怒气的爆发,Z某和老伴一个

  拿着斧头,一个操起了菜刀。

  夫妻床头吵架床尾和,但这次Z某却没停住手,一菜刀砍在了老伴的头上。Z某说自己失手杀死了老伴,这也让他懊悔不已,而此时大错已经铸成,他不敢面对这样的事实,心里彷徨,心里害怕,还有一丝懊悔和孤独。

  Z某说案发后的这些天,自己一直再自责,更是忍不住会到抛尸的垃圾箱旁徘徊。

  “现在特后悔这个事情了。别提了,我后悔了,我确实做的不对。”

(责任编辑:un659) 原标题:疑因“妻管严” 铁岭85岁老人杀死“钻石婚”老伴

更多精彩:
千与千寻海上小火车 https://www.uzai.com/sight/2273.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号