公主岭新闻 首页> 基层> 正文

网站转载文章遭官员恐吓 涉事者已停职调查

2019-08-06 11:11:10
  

  原标题:“某网遭政府官员恐吓”后续 盱眙官方:涉事官员已停职调查

  交汇点讯 交汇点记者1月15日从盱眙县政府办获悉,网曝“某网遭政府官员恐吓”的涉事官员被停职调查。

  1月14日,某微信公众号发布一条“某网遭政府官员恐吓”的消息。反映该网转载了搜狐网一篇题为《江苏省56个县域2015年GDP排行榜》的新闻,盱眙县政府办公室副主任汪永平联系该网负责人予以删除。据举报者称,当遭到拒绝后,汪多次拨打该负责人电话,对其进行辱骂、恐吓。此外,发布者还公布了一段疑似汪对该负责人辱骂的录音。

  该消息引起了盱眙县有关领导和部门高度重视,盱眙县政府办党组已责成汪永平同志停职接受调查,将根据情节依纪依规严肃处理。

  交汇点记者 朱鼎兆

责任编辑:李伟山

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号