您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

秋冬男士小个子穿搭技巧?风衣搭配也不用怕了

来源:网络 作者: 时间:2020-05-14

  外套是很多男生在秋冬季节都很喜欢的搭配。可是对于小个子来说有点尴尬,风衣外套好像怎么穿也不好看?小个子穿搭技巧你知道多少呢?来看看这些最适合小个子的风衣搭配吧!保证让你!

  LOOK1

男士风衣搭配

男士风衣搭配

  长款风衣很拉风又洋气谁都喜欢,可是这种长度对于小个子来说确实是有点勉强了?不用怕,掌握好风衣搭配就完全不在话下!

  小个子男士在选择长款风衣时一定要注意版型,直筒的版型最适合,这身风衣搭配就很好说明了。内搭一件同色系的长款,白色的T恤扎进裤子里,提高腰线。这样的搭配你还觉得压身高吗

  LOOK2

男士风衣搭配

男士风衣搭配

  如果长款的风衣搭配你还是没有自信就试试短款的风衣吧。这样的长度就一定不会出错了,切记上衣扎进裤子,提高腰线这个小个子穿搭技巧。这身推荐给商务男士,很适合日常上班穿着。

  LOOK3

男士风衣搭配

男士风衣搭配

  经典的双排扣浅色风衣外套,腰带是这套风衣搭配的亮点。系上腰带显腿长啊大兄弟!起码让你长高5公分!非常绅士型男的一套搭配!下身搭配一条深色长裤即可。

  有了这些小个子穿搭技巧,再也不用担心你的男装搭配啦!

【责任编辑:admin】