您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

四门轿跑典范 试驾进口大众CC 2.0T!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-09

走进进口展厅,毫无疑问,首先被吸引的车型就是大众CC,它通贯全身的流畅线条,彻底改变了人们对大众车型传统的稳重外形的既有印象。在CC的身上,承载了大众汽车不断创新的品牌精神与锐意创新的改革。相比同平台而生的Passat,CC车身加长了31毫米,宽度增加了40毫米,而高度则降低了50毫米,从整体上刻画出一副宽而低矮的轿跑车姿态。而流畅的线条设计则令CC无论在任何地方,都能瞬间抓住你的视线。此次我们试驾的是进口大众CC 2.0T,这也是进口大众刚刚引进国内的最新车型。

大众CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。大众CCCC的外观突破了大众汽车一贯的设计风格,身段优美、曲线和谐、动感实足,是名副其实的风之精灵,堪称大众汽车迄今设计最美的车型之一。 大众CC的外形设计借鉴了当今国际上流行的突出轮拱加上扬腰线的设计,配合全车凸显的线条,令该车具备了运动型轿车的时尚外观。颇具流线风格的设计使其获得了非常出色的仅为0.29的风阻系数。

宽大的尺寸足以令大众CCCC比肩更高级别的车型。大众CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了CC速度与动感的特征。CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。

长度达750mm、宽度为1,120mm的全景透明顶窗覆盖了大众汽车CC整个前部车顶,令窗外迅速掠过的美丽风景尽收眼底;顶级的DYNAUDIO音响系统自带8个扬声器,宛如天籁般的华美乐章在耳边静静流淌——大众汽车CC这部引领轿跑车潮流的“风之精灵”,在今春明媚阳光下洋溢着喷薄的生机,优雅,灵动,引力无限。

作为外观优美的“风之精灵”,大众汽车 CC的灵动与自信在动力方面也有着近乎完美的演绎。CC装配了2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机,其最大功率为147kW/5100-6000rpm,最大扭矩为280Nm/1700-5000rpm,绝佳的动力表现令驾驶者难以抗拒。强劲的动力通过6速手自一体变速箱来进行传递,呈现出顺畅的动力输出和出色的抓地性能。这样的强力组合使CC可以在短短7.8秒中,从静止加速到100公里的时速,从而为驾驶者带来超凡的驾驶体验。大众汽车最新科技的DCC底盘自适应系统,使CC在运动型、普通型和舒适型的驾驶方式中自由切换,大大提升了驾驶的舒适性。加上可运用超声波传感器扫描道路两侧的Park Assist停车助手,一旦发现适合停车的位置,则引导车辆至该位置,大大提升了车型的易操控能力。

其配备的2.0TSI发动机可谓是大名鼎鼎,代表着大众汽车集团涡轮增压和燃油直喷的最新技术。2.0TSI发动机连续数届在由来自约30个国家近60位顶级汽车专业记者组成的评审团的“年度发动机”大奖评审中,获得1.8-2.0升排量级别“年度发动机大奖”。评审团称赞其 “在技术、性能、节能、环保方面取得了平衡”。与之前CC配备的3.6 FSI发动机相比,2.0TSI发动机排量更小,因而具有更好的燃油经济性和环保节能表现。

深圳市华熙汽车销售服务有限公司 深圳进口大众4S店: 地址:深圳市罗湖区罗芳立交桥侧罗湖汽车生态公园2号(罗湖体育馆斜对面) 销售电话:0755-83705222 83705333

【责任编辑:admin】