公主岭新闻 首页> 基层> 正文

驻华武官听取中国军队援助抗击埃博拉疫情情况介绍

2019-10-08 21:50:52
  

  11日下午,国防部国际军事合作办公室组织驻华武官听取中国军队援助抗击埃博拉疫情情况介绍并参观中国人民解放军总医院,40多个国家的50余位驻华武官出席。军委后勤保障部卫生局李清杰局长介绍了中国军队卫勤援非抗埃情况、军队疫情防控力量、联防联控机制等情况,解放军总医院任国荃院长介绍了该院有关情况。

  为加深外国驻华武官对我国情军情的了解,国防部国际军事合作办公室定期邀请国家机关和军队有关部门向驻华武官介绍中国的政治、经济、外交、国防和军队建设等情况。


更多精彩:
我的澳门艳遇之旅 https://www.wanlianzhijia.com/News/show/id/48695.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号