您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

两火箭人跟波特兰渊源颇深 阿帅为老东家崛起开心

来源:网络 作者: 时间:2020-11-20

  新浪体育讯 北京时间1月26日消息,波特兰开拓者队本赛季的命运有些戏剧性,他们选来了状元郎奥登,可是赛季前奥登因为膝部手术提前告别本赛季,这让人们不看好他们的赛季表现,可是在开局不利的情况下他们12月开始后发挥出色,这让球队仍排名西部前八位。昔日曾在波特兰执教过的里克-阿德尔曼很高兴看到老东家东山再起。  阿德尔曼与波特兰有很深的渊源,他曾在这里效力过10个赛季(6年作为主帅、3年作为球员),他也很清楚开拓者队对于这座城市的意义。“这意味着很多东西,”阿德尔曼说,“这是一个特别的地方,我执教球队是在80年代末90年代初,这一次回到这里可以看看发生了什么。这座城市让人难以置信,你可以在每座大楼里都能看到开拓者队的标志和有关他们的东西,整座城市都非常在意这支球队。”  火箭队是阿德尔曼离开波特兰后执教的第三支球队,不过他把波特兰视为自己的家,他也计划在这里退休。  “我总会把这里当成自己的家,我的家人都在这里长大,”阿德尔曼说,“你可以看到很多前开拓者队球员留在这里,他们找到属于自己的生活。在结束球员生涯后,他们享受着这里的生活和气氛,他们也享受着观看球队的比赛。我知道当他们看到球队又一次崛起并能在联盟中有所作为时,他们又将迎来主场爆棚的情况。”  上赛季开拓者队只有32胜50负的战绩,结果他们场均只有16360名观众,而在2005-06赛季,21胜61负的他们场均只能吸引到15049名观众。在今天输给火箭队的比赛后,开拓者队的战绩是25胜18负,他们在玫瑰花园球馆的战绩是17胜4负,本赛季他们场均有近19000名观众到场。  “很高兴看到情况发生了转变,”火箭队新秀阿隆-布鲁克斯说,他大学时代就读于俄勒冈大学,“这座城市应该得到这种改变。”  就像布鲁克斯说的那样,对于一个30年前曾经效力开拓者队的后卫来说,球队的重新崛起也有不同的意义。“这座城市能够恢复到以前的情况真的很特别,”阿德尔曼说,“很高兴看到球迷们有一次为主队的比赛而兴奋不已。”  (Melody)


法国留学需要学英语吗 https://www.liuxue.com/lxnews/030732986/

【责任编辑:admin】