您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

Hani出道4年首接电影 化身奥运选手展现疯狂存在感

来源:网络 作者: 时间:2020-11-05

韩人气女团EXID成员哈妮(Hani)有着洋娃娃般的精致外貌,但个性却十分豪爽,不做作的形象受到大众欢迎,被粉丝戏称是「女汉子」,坦承和JYJ金俊秀热恋后,人气不减反增,近日更传出首次跃上大萤幕的消息,让许多支持她的粉丝都相当期待。

Hani继2015年出演电视剧《制作人的那些事》之后,近日再传出首次接演电影,消息令人振奋。

EXID的经纪公司Banana Culture于12日表示,成员哈妮特别出演了电影《国家代表2》,在戏中饰演奥运村的其中一名选手,现阶段已经完成拍摄,希望大家能给予支持与鼓励;另外,有电影人士透露,虽然哈妮在该电影中的戏分不多,却十足展现了不可忽视的存在感。

事实上,哈妮2015年就有首次参与戏剧《制作人的那些事》的演出,当时客串饰演错失演出综艺节目机会的艺人,演技备受瞩目,事隔1年多,证实她首度挑战大萤幕的消息,使得各界也开始期待电影的上映。


windeln的奶粉有假吗 https://www.jianshu.com/p/5f8b4da720b0

【责任编辑:admin】