您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

何念兹暗指黄子佼矮 黄子佼勃然大怒

来源:网络 作者: 时间:2020-11-07

何念兹暗指黄子佼矮 黄子佼勃然大怒

何念兹(中)上TVBS「全球中文音乐榜上榜」。

马来西亚女神何念兹上TVBS「全球中文音乐榜上榜」宣传最新EP「咪咪」,现场黄子佼问起歌曲的创作理念,何念兹表示「咪咪」是一首乳癌防治歌曲,黄子佼在一旁表示认同:「这也很合理,不然唱咪咪难道要防脑癌?」SpeXial的明杰立马神回复:「看咪咪醒脑阿!」黄子佼大讚:「满会接的!」

现场黄子佼聊起日本摄影大师米原康正曾帮何念兹拍摄一系列照片,何念兹也透露米原康正喜欢用拍立得把人物分成三段拍摄,何念兹被问起最想拍摄谁时表示:「最想拍摄黄子佼!」黄子佼一听到要拍他马上拒绝:「我颜值不高」,SpeXial的明杰也帮腔:「佼哥分成三段应该满可爱的~」不料一旁何念兹突然吐槽:「可能只能分成两段…」黄子佼一听勃然大怒:「你说这什么话!」何念兹吓得求饶:「没有啦!」


孝感租房网 https://xg.m.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】