您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

谢金晶未能见爸爸最后一面 悲伤至极只想尽速返台

来源:网络 作者: 时间:2020-11-10

猪哥亮15日早上病逝,上午5点8分医护人员替他量血压、心跳时发现,在睡梦中安详离世;人在印尼的谢金晶悲伤至极,公司表示:只想赶回台湾!事实上,谢金晶2月接受《ETtoday娱乐星光云》专访时,还开心谈着爸爸猪哥亮的点点滴滴,盼自己能和父亲对唱歌曲,如今已经没有机会了。

谢金晶未能见爸爸最后一面 悲伤至极只想尽速返台

猪哥亮谢金晶父女情深

谢金晶年初发行第三张专辑,主打歌《为你贴心肝》搭上电影《大钓哥》发行,她更透露:在还没公开前,爸爸听到这首歌就哭了。过年时,谢金晶自掏腰包包场,大方邀请圈内好友看《大钓哥》,也为该电影献声。谢金晶为了这首《为你贴心肝》,跑了录音室超过10趟,就是为了要呈现出电影给人的鼻酸感动。

其实这首《为你贴心肝》在公开前,猪哥亮就已经听过了非常多遍,每次到了副歌段落都会听到眼眶泛泪,谢金晶说:我看爸爸这样偷偷落泪,心里一阵酸酸的感觉,在医院他就会听一整天,他会都会听很多次,但我看到他对这首歌的反应我就会放心很多。

谢金晶未能见爸爸最后一面 悲伤至极只想尽速返台

谢金晶日前接受专访时,谈着爸爸的点点滴滴。

有这样特别的猪哥亮女儿身分,也让谢金晶不论在哪都备受关爱。元宵节时,谢金晶前往印尼演出,当时第一天有歌迷点播《我的爸爸》这首歌,第二天我就带了我的MV给歌迷看,谢金晶说:但我在唱的时候,我就想到治疗很辛苦,我就不小心唱不下去,在台上大哭。接着全场大喊加油,替谢金晶打气。

谢金晶2月接受《ETtoday娱乐星光云》专访时,还提到自己过年时陪爸爸去化疗,她说:他很努力保养自己的身体,医生都开很多保肝、B群给他吃,饮食他都很认真控制,每次化疗都会稍微变瘦一点,把自己养胖再回去化疗。谁也没想到,猪哥亮的病况就在3月急转直下。

专访时,记者问到有没有想过猪哥亮会离开?谢金晶开朗说着:谁会去想这种事啊!当时,谢金晶还盼望着下张专辑有机会可以和爸爸合唱。谢金晶13日赴印尼演出时,特别选唱了《思念你的心》,这首歌是多年前谢金晶收录在专辑的歌曲,她唱出了对爸爸身体的期望,她也提到:希望未来可以带爸爸来这里同台演唱。

谢金晶未能见爸爸最后一面 悲伤至极只想尽速返台

谢金晶在印尼庙宇祈福

13日表演结束后,谢金晶也特别留在当地庙宇祈福,但谁也想到猪哥亮竟然在15日早上辞世。原定15日就要回台湾的谢金晶,赶不及见到爸爸猪哥亮最后一面,《ETtoday娱乐星光云》记者致电唱片公司,公司表示谢金晶目前正由印尼赶回台湾,感谢大家的关心,金晶悲伤至极,目前只想尽速返台!


水性漆家具地址 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】