您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

张皓然流苏皮衣内搭波点衬衣亮相时装周 倡导波点文化分享行业干货

来源:网络 作者: 时间:2020-11-15

4月3日讯:2018年秋冬上海时装周正在进行时,作为万众瞩目的中国最大时装盛宴,每届时装周的秀场内都是大牌云集,会场外也是暗流涌动,“魔都”最的人都在这里汇集。作为上海时装周和各大品牌的老朋友,波点潮流文化倡导人张皓然继前一日在“YOHO!TALK”潮流论坛分享行业干货之后,又马不停蹄的赶往品牌秀场。

一袭黑色流苏皮衣搭配波点衬衣现身的他,将波点元素与品牌碰撞的全新创意带到秀场,当波点遇见暗黑摇滚,一起见证一场暗黑浪漫主义的邂逅。观秀之后张皓然表示:这是一场极具震撼力的视觉盛宴,摇滚与皇族邂逅的故事,前所未有的都市新态度让人灵感迸发。

本文相关推荐

    多功能水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/p_266.html

【责任编辑:admin】