您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

陈乔恩酒驾被捕 陈乔恩发文道歉

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

近日,陈乔恩被台湾媒体曝出在台北酒驾被移送法办,随后,台北地检署依公共危险罪令陈乔恩以10万元新台币交保候传。4日中午,陈乔恩通过个人微博回应表示一定会吸取教训,日后绝对不会再违反交通规则。并对自己的不良示范表示抱歉。

陈乔恩酒驾被捕 陈乔恩发文道歉

陈乔恩微博截图

陈乔恩今日凌晨酒驾被捕,上午在缴纳10万元新台币(约合22000元)取保候审后,刚刚更新了一条微博,向大众道歉。陈乔恩解释自己是因为泡澡喝酒后,驾车去买宵夜吃,在路上被警察叫停后停车检查。表示一定会吸取教训,日后绝对不会再违反交通规则。并对自己的不良示范表示抱歉。

对于这条微博的评论,粉丝们以关心为主:“不要酒驾。太危险了”,“知错就改善莫大焉,粉丝一起承担,也希望大家引以为戒”,也有一些吃瓜群众唯恐天下不乱:“别以为我们不知道你们合伙在演一部电影,拯救小璐”。

陈乔恩微博原文:

对不起,让大家担心了。

我对于此次错误行为极有可能导致的安全隐患诚挚道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之后驾车去家附近买宵夜吃。在半路遇到警察叫停之后,停车检查。我一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。这是对自己的不负责,更是对他人的不负责,对于我做的不好示范,感到非常抱歉!也让大家担心了,对不起!

此外,陈乔恩工作人员在接受腾讯娱乐采访时也表示:“接受一切处罚,乔恩已亲自在微博做了道歉,对于做了不良示范,我们深感抱歉,对不起大家!”


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/

【责任编辑:admin】